Review Drakor Naui Ahjussi – Drama Paling Menguras Air Mata


Review Drakor Naui Ahjussi (My Mister) Bahasa Indonesia – Salah satu drakor terbaik yg pernah gue tonton, bahkan gue bisa masukin drama ini dalam top 5 drakor of all time versi gue sendiri wkwkwk….
Dan hanya info untuk kalian Naui Ahjussi (My Mister) pemenang kategori drama terbaik tahun lalu di Baeksang awards (award terbaik buat perfilman dan drama di korea).

Dan memang jika kalian melihat cover nya doank kayak nya gak menarik, tapi bisa gue pastikan drakor satu ini wajib banget kalian tonton. Khususnya buat kalian yang sudah masuk dunia kerja..

Sinopsis :

Menceritakan 2 karakter utama yg punya struggle/masalah hidup masing – masing.
Lee sun-kyun sbg Mr. Park seorang suami dan seorang anak yg berkelakuan baik dan jujur namun mulai menghadapi masalah disaat istrinya yg berselingkuh degan suami orang lain dan saudara kandungnya yang tidak punya pekerjaan tetap.
Sementara itu IU sebagai Lee ji-an yang mempunyai utang dan tdk punya pekerjaan tetap serta cuma hidup berkekurangan bersama neneknya.
Masalah dimulai saat ji-an melihat dong-hun menerima uang 50jt won, disitulah konflik dan plot twist dimulai.

Review Singkat Naui Ahjussi

Gue sangat menikmati tiap karakter di drama ini. Dua main character berhasil banget menginterpretasikan peran mereka.
Dong-hun karakter yang pity, polos, dan gak punya charm sementara karakter ji-an yang licik, pintar, tapi tetep punya sisi kemanusiaan.

Gue juga cukup kagum sama karakter Park ho-san sebagai sang-hun yang selalu “gila”, moodnya bisa berubah dalam sedetik.
Ga lupa ama karakternya Ki-yong, laki-laki badass yang selalu mengacau dan suaminya Yong-min sebagai CEO yg berkelakuan licik dan rakus.

Drama yang cukup gila hampir buat mata gue berair hampir di tiap episode-nya. Peran IU disini sangat impresif, perannya disini sangat beda dibanding drama – drama nya yang lain.
Gue sangat benci dengan karakter liciknya tapi cukup kasian juga. ya karena memang dia bakal ngelakuin apa aja demi mendapat uang buat hidupnya.
Hubungan romance yang dibangun disini bukan tipikal romance drakor yang cringe dan menye-menye namun cenderung romance yang terjadi karena sifat kasihan bukan cinta. Jadi kaya romance antara bapak dan anak jatohnya.

Bukan seperti tipikal drakor biasanya yang bagus diawal jelek di ending, my mister ini cukup konstan bagusnya sampe ending. Very worth to watch….

Keyword :
ending my mister, my mister drakor, kata mutiara drama my mister, my mister pemeran, fakta drama my mister, my ahjussi viu, kontroversi drama my ahjussi

About Isamu Akira 32 Articles
Aku tidak suka istilah "orang baik" atau "orang jahat" karena tidak mungkin seseorang dianggap baik atau jahat bagi semua orang. Bagi sebagian orang, kau adalah orang yang baik, sementara bagi orang lain, kau adalah orang jahat.